Happpy white

Aviso de privacidad

Happpreneur, S.C., es el responsable de los datos personales que proporcione a través de los portales https://www.happpy.mx

Sus datos personales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su Reglamento bajo los principios de información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como con las medidas de seguridad pertinentes.

Datos personales solicitados y fines requeridos

El tratamiento de los datos personales, por parte de Happpreneur, S.C. requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado de los titulares de los mismos. No se solicitarán datos sensibles.

Sus datos personales podrán ser utilizados para atender solicitudes, peticiones y requerimientos que realice como cliente, contar con datos de control, estadísticos e informes sobre los servicios brindados; promover las actividades institucionales de difusión, realizar reportes y encuestas de calidad, así como para fines de contacto y transmisión de eventos educativos, de investigación y culturales vía diversas plataformas digitales. Para cumplir con los fines antes mencionados Happpreneur, S.C. solicita únicamente los datos personales que se encuentran en sus plataformas digitales.

Fundamento jurídico para el tratamiento de datos personales

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se realiza con fundamento en lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) a través del correo electrónico hello@happpy.mx

Los requisitos para la solicitud serán:

·       Nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.

·       Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante.

·       De ser posible, el área responsable que trata los datos personales y ante la cual se presenta la solicitud.

·       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

·       La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular.

·       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Uso de Cookies

Happpreneur, S.C. utiliza cookies para ayudar a obtener información que permite mejorar la experiencia de los usuarios y brindarles un mejor servicio. En cualquier momento los usuarios pueden eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de sus navegadores.

Veracidad de la información proporcionada

La información deberá ser veraz y completa. Los usuarios responderán en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Happpreneur, S.C. será responsable a este respecto.

Confidencialidad de los menores de edad

Happpreneur, S.C. no solicita información de identificación personal a menores de edad. Los menores siempre deben solicitar autorización a sus padres o tutores antes de enviar información personal.

Transferencia de datos personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales nacionales o internacionales, a menos que exista consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, se hará del conocimiento de los usuarios en el portal https://www.happpy.mx

Última modificación: 17 de septiembre de 2020